Bietigheim-Bissingen

vielfältige Angebote

Familienzentrum

So finden sich im Programm unter anderem Vorträge, Kurse oder Informationsabende rund um die Themen Familie, Gesundheit oder Ehrenamt.

Die Allgemeine Sozialberatung ist ein fester Bestandteil im Familienzentrum. Sie bietet psychosoziale und sozialrechtliche Beratung und Unterstützung an.

NEU im Familienzentrum ist die Offene Sprechstunde der Migrationsberatung.

Jeden Montag von 9.00 Uhr bis 12.00 Uhr bieten die Migrationsberatung für Erwachsene und der Jugendmigrationsdienst eine Sprechstunde für (neu) zugewanderte Migrantinnen und Migranten.

Familie    Baby

Farbkasten    H�nde

Programmheft Familienzentrum 2. Halbjahr 2019

Bietigheim-Bissingen