Rems-Murr-Kreis

Kinderarmut - ein Skandal

Kinderstiftung FUNKE

Die Kinderstiftung FUNKE wurde am 20. November 2018, am internationalen Tag der Kinderrechte, offiziell gegründet.

Logo Funke Hintergr

Die Schwerpunkte der Arbeit liegt auf konkreten Hilfen im Einzelfall (z.B. wenn das Geld für Nachhilfe, Ferienfreizeiten oder Kindergeburtstage fehlt) und der Projektarbeit, die präventiven, partizipativen und nachhaltigen Charakter hat.

Das Logo der Kinderstiftung wurde von Studierenden der Hochschule der Medien entwickelt.
An dieser Stelle nochmals ganz herzlichen Dank!

• Sie haben Fragen oder Anregungen zur Kinderstiftung?
  • Sie möchten gerne mit uns kooperieren?
  • Sie möchten uns mit einer Spende im Kampf gegen Kinderarmut unterstützen?

Dann wenden Sie sich gerne an uns!

Weitere Informartionen unter: www.kinderstiftung-funke.de

Mädchen im Kindergartenalter / Deutscher Caritasverband e.V./KNA

Jedes 5. Kind im Land ist arm - Kinderstiftung FUNKE hält dagegen

Caritas setzt anlässlich des 100-jährigen Jubiläums Thema „Kinderarmut“ auf Tagesordnung. Mit MACH DICH STARK schmiedet Caritas Bündnisse, die sich gegen Kinderarmut im Südwesten einsetzen. Im Rems-Murr-Kreis macht sich zukünftig die Kinderstiftung FUNKE für Belange von Kindern stark. mehr